27 de diciembre de 2005

comida no comida aún

Puede ser un sinónimo de las fiestas de fin de año y vaya que sí...

Salsas

1 cucharadita de cibulette
1/2 yogurt natural
1 taza de mayonesa

1 cucharada de albahaca fresca molida
1 taza de mayonesa
1/2 cucharada de aji

Cómo quedará una con palta, crema y cilantro....?


(Imágenes del barroco, still-life o naturaleza muerta, como ud. guste.)

Caravaggio


Van der Ast


Heem


Sanchez Cotán


Francisco de Zurbarán

1 comentario:

doifel dijo...

Nunca he juntado la mayonesa con el yogurt. Ya lo has probado? No se corta la mayonesa o algo así?

Siempre me ha llamado la atención el lugar donde se ubicaban las naturalezas muertas, más que ellas mismas. Creo que eso necesitaba una larga reflexión, porque eso a veces las diferencia notablemente. Y pienso también que seguramente debían pensar en como armonizar ese display, con el marco que luego le agregarían, digo para que no entraran en conflicto.
Haciendo fotos de naturalezas muertas, bodegones, me he enfrentado a ese dilema que a veces se me hizo más complicadao que ninguna otra cosa.

feliz año 2006 y gracias por traer siempre buenas reflexiones.